AVISO DE PRIVACIDAD

POR FAVOR LEA CUIDADOSAMENTE Y ACEPTE LOS TÉRMINOS SIGUIENTES ANTES DE COMPARTIR CUALQUIER DATO PERSONAL O INFORMACIÓN CON NOSOTROS.

Si usted comparte información con “Dirección y Desarrollo de Proyectos, S. A. de C. V.” (en adelante “DDP” o “la Empresa” se entenderá́ que usted ha revisado, leído y aceptado los términos de este aviso de privacidad, el cual se rige por la ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares y las demás leyes y reglamentos de los estados unidos mexicanos. La aceptación de este aviso de privacidad implica una aceptación de los términos del mismo y su sometimiento expreso a los tribunales de la ciudad de México, distrito federal, para cualquier controversia o reclamación derivada de este aviso de privacidad.

Dirección y Desarrollo de Proyectos, S. A. de C. V. (en adelante “la Firma” o “DDP”) con domicilio en Carretera México – Toluca, número 1725, oficina B-12, Lomas de Palo Alto, C.P. 05110, en la Ciudad de México es responsable de la confidencialidad, uso y protección de la información personal que nos llegara a proporcionar por los distintos medios que utilizamos para la difusión de los artículos que vendemos.

DDP, utilizará su información personal para fines de identificación en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios que realice con nosotros, enviarle nuestros catálogos de servicios, aviso de promociones, envío de propaganda o publicidad, invitarle a participar en eventos, para fines mercadológicos y de prospección comercial, y para procesos de reclutamiento como posible candidato de empleo con la Empresa.

Para las finalidades anteriores, podríamos requerirle su nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, RFC, fecha y lugar de nacimiento, sexo, nacionalidad, edad, así como toda aquella información que nos proporcione en relación con el proceso de reclutamiento o vinculación comercial.

Para el caso que se desee limitar el uso o divulgación de su información personal, ejercitar sus derechos de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así́ como de oponerse al tratamiento de los mismos y revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones aplicables, lo podrá́ realizar a través de nuestro correo electrónico info@grupoddp.com.mx

DDP se reserva el derecho de compartir sus datos personales con los empleados, prestadores de servicio y asesores de la Empresa, quienes tratarán sus datos personales por cuenta de Elefante Producciones. Asimismo, nos reservamos el derecho de compartir sus datos personales con autoridades gubernamentales en los Estados Unidos Mexicanos o en el extranjero. Finalmente, DDP se reserva el derecho de transferir sus datos personales a cualquier adquirente de la empresa, los activos o alguna división o negocio de DDP. Salvo esos casos, DDP no compartirá́ o transferirá́ sus datos personales a terceros salvo en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o cualquier otra legislación o reglamento aplicable.

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro sitio web www.grupoddp.com.mx

Fecha de la última actualización de este Aviso de Privacidad: Enero 2016.